Respublikanskaj Obhestvennaj Organization \

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Respublikanskaj Obhestvennaj Organization \ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Проходите господа устраивайтесь.

0

3

Радик написал(а):

Проходите господа устраивайтесь.

спасибо! зашёл, сел........... сижу.   ........ ау. люди. .....молчание.   да пошёл Я.

0

4

:tomato:

0

5

это площадка открыты для обсуждения вопросов по общественной организации нашей

Мансур написал(а):

0

6

Добро пожаловать , Ринат . Обрати , пожалуйста свое внимание на мое предложение .

0

7

ну давай Фаим рассказывай, а то темнишь что то не  пойму,

Отредактировано жук (2014-05-04 21:31:21)

0

8

Я не темню . Жду когда в закрытую часть уйдем все . А так , мы открыты для чужого обзора .
А вкратце , обстановка такова - создали вроде организацию, Устав есть , Учредительное собрание проведено , вопрос стоит уже так - регистрироваться , или не регистрироваться .  Ходить с документами некому , Фархат в отпуске . Нанимать дорого . Нужна наша помощь , как юридически легитимное общество , Ринату . Он сам обрисует ситуацию в кабинете .
Саид пугает налогами . Он консультировался у налоговика - открыть легко , закрываться проблемно .
Связался с Фиданом , он говорит - никаких проблем пока . Показывают нулевую доходность . На оформление с наемом юриста ушло 15 000 руб .
Вобщем , нужна коллективная голова думу думать . В своем доме нельзя , там у нас почти что враждебно настроенный к этому делу оппонент .
Просьба , знать про существование кабинета только посвященным .
До вечера .

Отредактировано фаим (2014-05-05 12:29:10)

0

9

Я, конечно всегда -за. Только объясните, пжлст, цели и задачи РОО на данный момент.Для чего именно сейчас регистрироваться? Придётся платить налоги,сдавать отчётность, юрист-бухгалтер-бесплатно не работают.Я не против, но нужна цель, движение, деятельность.

фаим написал(а):

открыть легко , закрываться проблемно

Надо вначале изучить чужой опыт, грабли, понимаете ли...И оттого,что там Марсель, сбегать оттуда совсем не надо бы,там люди- потенциальные члены РОО.А Марселя попросить вообще не высказываться, т.к.  то, что он против- все поняли, и пусть не мешает.
Хотя, здесь можно обсуждать только руководством РОО  внутренние\стратегические проблемы...Так было задумано? Я правильно понимаю?
Правильное решение. Вот только я рядовой член, не в руководстве РОО.
Думаю, что нужно изучив чужой опыт(Башкирский, например)обозначить  задачи - например, раз в месяц, во всех районных газетах-по статье о пользе мёда.Ещё и ещё что-то.А регистрироваться, думаю, нужно только тогда, когда действитльно возникнет необходимость, и будет хотя бы 30-50 членов.
Это всего-лишь моё неправильное  мнение. :dontknow:

Отредактировано svagiz (2014-05-05 14:54:35)

0

10

Вагиз . Ты модератор . Нажми на администрирование и там будем говорить .

0

11

Ребята напишите хоть одно сообщение чтобы я мог перевезти вас в закрытую часть.

0

12

Радик написал(а):

какую закрытую часть ? от кого здесь закрываться?

0

13

Можно я тебе потом обьясню.

0

14

Радик написал(а):

Можно я тебе потом обьясню.

хорошо .

0

15

Радик написал(а):

Здравствуйте коллеги.

0

16

я здесь

0

17

Всем привет из Кубани

0

18

ииииииииииииииихаааааааааааааа

0

19

Привет.

0

20

привет

0

21

Привет РОО ПТ !

0

22

Привет

0

Вы здесь » Respublikanskaj Obhestvennaj Organization \ » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно